Из гостевой

www.azer.info

Из гостевой

Сообщение Тарагир » 03.12.2004, 01:15:01

Давид

Дорогая Мери, мы здесь все патриоты своей Родины,любим и гордимся своим народом. Но..никто из нас не позволяет оскорбительных выражений по отношению к азербайджанцам.Не оскорблениями мы сильны,а своими делами и высоким уровнем.Все!
Да,кричат и оскорбляют(потому что сказать нечего) в основном азербайджанцы, но не все они такое зверье. Пролистай другие страницы гостевой и увидишь сколько доставалось Фархад-джану,который очень трезво( честь и хвала ему)и рассудительно говорит не боясь говорить правду. И обрати внимание,что и мы и он по арцахскому вопросу противоположных взглядов, но спорим мы очень тактично,без оскорблений и ругательств,а с уважением друг к другу.


Сообщение написано 02.12.2004 в 19:55:17

Алексей из города Санкт-Петербург
pilum04@yahoo.com
Mery, попробуйте изменить свой взгляд на азербайджанцев и, возможно, Вы найдете среди них гораздо больше друзей, чем Вам кажется.
Человек, желающий изменить мир, должен сперва изменить себя.
Сообщение написано 02.12.2004 в 12:32:20




Фархад из города Баку

Серж, я бы понять понять Мери, если бы она обратилась к конкретным уродам. Н она вообще не дает шанса азербадйжанцам. Это отвратительно.
Но, проблем нет, друг. Люди разные бывают и ты этому доказательство
Сообщение написано 02.12.2004 в 11:57:12


Bakinec

na samom dele etot site i nekakie drugie fotum"i necego ne izmenat! prosto nado zakrit granici i jit kak jili do six por ne nado lest v dela drug druga
tak ne budet jertv i krovi- ili vs enacnetsa zanova i eta zemla budet 2oy pelastinoy
Сообщение написано 02.12.2004 в 01:02:14


Serj из города Moscow
sa-mail@list.ru
Мери, убедительная просьба, сначала прочитайте ВЕСЬ форум, а потом делайте выводы. Одна просьба - не обобщать!
Фархад-jan, ты понимаешь, всякие люди бывают - она еще наверняка ребенок. Многого не знает.
Сообщение написано 02.12.2004 в 00:12:59




Фархад из города Баку
Мери, вот лично если я тебя встречу то скорее поздороваюсь с собакой чем с тобой
Сообщение написано 01.12.2004 в 20:01:21



Mery

Ya vsio yesho udevliayus kak vse Arezbaidjanci odinakovie...krome togo chto u vas u vsex 2 litsa, yesho
vse tak lubiti vypendrovatsa i boltat gluposti! V tom chisle i zdes. A kogda Azeri vstretit Armenina gde-to za granitsemi Armenii ili Azerbaidjana, neznayet kak yemu poskoree v z... polezt.
Сообщение написано 01.12.2004 в 17:59:33
Սկզբից ի վեր հայությունն ու իր քրիստոնեությունը ձուլուած են ի մի բնություն:
Գարեգին Նժդեհ
"Ամերիկահայությունը - Ցեղը և իր տականքը". Սոֆիա, 1935թ.
Аватара пользователя
Тарагир
админ
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 12.09.2003, 17:01:27
Откуда: Ճապոնիա

Сообщение Тарагир » 20.12.2005, 22:56:29

ANAIL из города MOSKVA
no Homepage no e-mail
vache": Ваш ответ Анту-шедевр. Такое мог написать истинный армянин. Таких выскочек как Ант надо ставить еа место, иначе они забудут кем они являются по сравнению с армянами, а именно-никем!!!!1
Сообщение написано 20.12.2005 в 01:33:18
ID сообщения #448
Vache
no Homepage no e-mail
ANAIL: ДЖАН )
Сообщение написано 19.12.2005 в 23:04:49
ID сообщения #447
Vache из города Москва
no Homepage no e-mail
Ант: дружок это ты нас будешь учить как возрождать государство???армяне смогли выжить во время землятрисения, куоторое пришлось сразу на время начала войны... и выиграли ее..., уровень жизни в Армении намного выше чем в соседних государствах, это при том , что у армян нет ни нефти ни моря, что имеют и Грузия и Азербайджан и Турция... да она еще находится в состоянии блокады... твои сородичи в таких условиях уже давно повеселись бы....А теперь перейдем к умению развивать государство... Если вы такие умные, почему тогда Россия занимающая по пощади больше территориию чемкакое либо государство, имеющие богатые природные ресурсы, беднее чем тот же самый Кувейт??? Почему раз вы такие умные с вами не считаются ни в одной стране мира??? да еще задумайся над фразой "Иваны родства не помнящие" это про вас в Европе так говорят ) И еще юный "политолог" не забывай что Армения единственная страна на кавказе, которая еще остается союзником России... и лучше бы тебе уважать эти отношения,не то америка очень хочет дружить с Арменией... чуешь чем пахнет ??? в случае сближения Армении и США России останется только север страны и столицу перенесут в лучшем случае в Уренгой)так что не забывайся дружище...
Сообщение написано 19.12.2005 в 23:02:15
ID сообщения #446
ANAIL из города Москва
no Homepage armenia_arax@hotmail.com
HAYER я очень рада, что существует такой сайт. Геноцид Армян был, мои предки тоже пострадали от этих турков во время геноцида. Турки обязаны признать факт геноцида. А если не признают надо с ними воевать, как у азеров мы вернули наш Арцах, так и у турков вернем наши святые земли. Если понадобится я сама возьму в руки оружие и пойду воевать, не смотря на то, что я девушка, и если понадобится я жизнь отдам. Армяне мира должны объедениться. Когда мы вместе мы непобедимы. У нас такая древняя и великая культура. А наша история хотя и печальна, но все же великая. Наше поколение должно поднять Армению на ноги, мы не должны посрамить память наших предков!!!!!!!!




Сообщение написано 19.12.2005 в 01:41:03
ID сообщения #445
генг из города Москва
darkside.ru mikon001@mail.ru
Ант, я тоже двумя руками за, чтоб все перебрались на родину.Только кто тогда вас кормить то будет.Пусть все кавказцы все свои сбережения соберут и уедут из России.И тогда ваша экономика рухнет как карточный дом. Вас каждый год на миллион меньше.А эти пустоты в миллион надо кем-то заполнять.Дай Бог чтоб не нами, а кем-то другим.Тогда вы, на нас кавказцев молиться будете!
А насчет хамла, то посмотри на своих соотечественников в Европе и Америке, там то ты и увидишь истинное хамло.
И еще, когда мы самостоятельно жили, то у твоих предков еще хвосты не отпали. Кстати, не все так ненавидят нас в России.Не веришь? Спроси маму Всяко где-то в Сочи отдыхала, когда-то.Наверняка наши у нее оставили приятные воспоминания.
Кстати, а ты случайно не брюнет?
Сообщение написано 19.12.2005 в 00:45:45
ID сообщения #444
Ант из города Москва
no Homepage mujahid-lezgin@mail.ru
Зачем армяне выгнали всех азеров из Карабаха, если потом тоже все переехали в РОССИЮ. И что делают беженцы-армяне в Москве, если Карабах вроде армянский. И вы говорите, что Армения возраждается. Это евреи на вашем месте возродили бы какое- нибудь царство Урарту. А на вас посмотришь - чем вы лучше остальных кавказцев? Вы не способны самостоятельно жить - вам нужен народ-донор. Вы восточный народ. И в России вы всегда были и останетесь чужими. Как в Европе не хотят видеть Турцию, так и в России не хотят иметь дело и ведеть кавкацев(всех).И если Вы такие гордые и трудолюбивые - то почему вы как цыгане все перебрались в Россию. Вы подумайте над тем - почему к китайцам или вьетнамцам гораздо лояльнее относятся, чем к вам. Кавказцев всегда не любили. Но сейчас ваш массовый наплыв и ваше хамское поведение -сделали так, что всё население России за то чтобы все кавказцы убрались из России.
Սկզբից ի վեր հայությունն ու իր քրիստոնեությունը ձուլուած են ի մի բնություն:
Գարեգին Նժդեհ
"Ամերիկահայությունը - Ցեղը և իր տականքը". Սոֆիա, 1935թ.
Аватара пользователя
Тарагир
админ
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 12.09.2003, 17:01:27
Откуда: Ճապոնիա


Вернуться в Форум Мусорной Корзины | Աղբարկղի Ֆորում

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron



  Rambler's Top100 @Mail.ru Rambler's Top100